为什么我更新好.服务器只有战神光辉了?

好评回答
    应该不会的,这次的更新好以后只是商城里多了几样商品而已的
    楼主是不是说,从魔界更新到战神光辉以后的变化,更新好以后是战神光辉和魔界一起用一个登陆器的,魔界和战神就好象2个分区一样的
    不管是什么,建议楼主先大退一下,看看是否可以正常登陆,如果不行的话,检查一下自己的版本是不是最新的( ),如果不是最新的话,下载更新如果还是不可以正常登陆只有打电话给客服请他们帮助解决问题 客服电话是021-61276626

    q***

其他答案

  • 1、楼主没有更新完整。退出后重新运行mwo.exe 自动更新,完成后应该就没问题了。有时候就是维护没玩,但更新文件已经在了,一下载就是未完整更新。
    2、如果楼主本来在维护之好就没更新过,那么就是版本的问题了。只做自动更新是没有用的,还需要做以下手动更新:
    下载一个1.09版的,然后再下载一个覆盖包:
    新《魔界》完整版1.09~1.12(或者战神光辉1.00)覆盖包
    发布日期: 2008-01-19
    文件名称:
    文件大小: 16.7MB
    其他说明: 新《魔界》完整版1.09无法更新的玩家可以将此压宿包解压后覆盖游戏客户端根目录
    下载: 电信下载 网通下载
    更新网址:
    做完这些再用mwo.exe更新。就可以进魔界通道选电信、网通、双网中的一个服(你原所在的服),这样就行了,最近太多更新,楼主需要耐心些,一点点更新。
    ****

    1***

  • 去下载个更新包,好象是战神开的那天的更新包,我上次也遇到过,呵呵

    m***