厨柜,木工打还是买个现成的?

厨柜,木工打和买个现成的哪个合适?
厨柜的材料怎么选啊?什么牌子的好?

好评回答
    最好找厂家定做,做出来的景致美观、合适,由于位加工厂做法好于木工手工制作。实际你多走几家就非常明白了。 好的牌子有:德丽、博威、基鸿、泰旭、海尔等等

    1***

其他答案

  • 最好用买的
    别用现场制作的那种木工的手艺在好也比不过机器的
    市面上好的牌子有 科宝博洛尼 珊家 欧派 北新 好家益

    l***

  • 如是整体装修房子,叫木工打较好,叫装修的打更合算。如不是整体装修就买或定做。

    震***

  • 当然买现成的,厂家可以给你家量身定做,推荐科宝

    y***

  • 买的好.现在外面橱柜公司很多.可以到你家根据厨房户型进行设计量身定做.
    用防火板的材料就足够了.至于牌子,就要看你的预算了.

    化***