一个错误

我弟弟昨天在卸载游戏时不小心把我家机子上的IE浏览器卸载了,现在有很多依靠它运行的程序都没办法用了,要怎么办?电脑上还有文件吗?要重新下吗?

好评回答
    请您再详细一些好吗? 他是会基本计算机操作的,还是只会玩游戏的?以后要从控制面板的添加与删除程序项删除程序.
    是删了桌面图标吗?
    看看你的硬盘主盘program files文件夹里(一般默认为C盘)是否有Internet Explorer文件夹,如果有,那么IE就可以在这里打开.
    好象程序一般不需要IE的支持.如果确定已卸载,可以用其他电脑上网,在这以下网址下载IE:

    z***

其他答案

  • 打开“开始”---“控制面板”-“添加或删除程序”-“添加或删除WINDOWS组件”,选中Internet Explorer确定后就行了。

    a***

  • 依靠ie的软件,具体的说一下好吗?
    把系统盘放里,里面有ie的,用别的浏览器下载一个ie吧,网页上有的。

    洪***

  • 系统盘重新安装IE

    岳***