新手问几个字母问题

T1,T2T3T4T5T6,这都啥玩意?MC啥意思?OT啥意思?DPS啥意思?T啥意思?

好评回答
    T1T2T3T4T5T6是玩家对装备的称呼,均是几个大FB中掉落,现在基本都是T4T5T6了.
    MC是TBC之前一个大型FB..溶火之心
    OT就是说MT拉的BOSS或是怪被你拉到了,你的仇恨大于了MT
    T就是抗怪的人,一般是战士或熊德抗怪

    不***

其他答案

  •   TBC是指魔兽世界60以后的开放的外域的怪物,物品,以及相关的练级区域
    T1是魔兽世界出 的 第一套职业套装
    T2是魔兽世界出的 第二套职业套装
    依次类推
    T3。。。。。。。。。。。。。。。。三。。。。。。。。
    T4。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。 MC,我也不懂 不好意思 OT,就是转移第二仇恨 ,(即主坦克拉不住怪,怪物转儿攻击正在对其实施强力攻击的玩家) T 就英文 坦克的缩写 魔兽世界中T 通常由拥有高护甲高血量的战士和变为熊型的德鲁伊来担当,不过随着圣骑士的天赋和装备的发展,也有少两的防护天赋的圣骑士,来担当T(坦克) T的作用是下副本时,拉住伤害最高的怪物(即建立仇恨),让输出强劲的玩家,向怪物攻击 为什么要T呢?这是因为输出高的职业往往护甲第血量底,禁不起伤害高的怪物攻击。
       DPS就是秒伤的英文缩写 狭义的DPS按照攻击范围分为进战DPS和远程DPS 进战DPS只有一个职业--------盗贼 远程DPS有3个职业 法师 术士 猎人 广义的DPS也分为进战DPS和远程DPS 广义进战的DPS --------武器天赋的战士 狂暴天赋的战士 盗贼 变为猎豹形态的德鲁伊 惩戒天赋的圣骑士 增强天赋的萨满祭司 广义的远程的DPS 包扩法师,术士,猎人, 暗影天赋的牧师 ,元素天赋的萨满祭司 DPS的特点是伤害高(输出高)但是血量相对与T(坦克) 比少很多 因此DPS往往很容易被副本里的怪物弄死 所以下副本任务和升级等等的副本活动,没有T(坦克)存在,DPS往往无法单独完成 。

    z***

  • T1~T6是指满级的全身紫套:
    T1~3是60级的,当时没开燃烧远征
    MC: Molten Core 熔火之心,燃烧远征前的40人团队副本,掉落大部分T1
    OT:Over taunted 嘲讽过度,产生了过大仇恨,使BOSS撂下抗怪的打OT的人
      per second 每秒伤害,有时也作为DPSer(输出职业)的缩写在使用
    T :Tank 坦克,抗怪的战士、熊德、防骑
      Burning Crusade,即燃烧远征的缩写

    初***

  • T1T2T3T4T5T6  是副本套装,打高端副本可以慢慢得到
    S1S2S3  是战场、竞技场套装,参加战场竞技场可以慢慢得到
    MC  熔火之心,40人60级副本,掉落T1套装
    OT  就是你输出太猛了,怪物放弃拉怪战士,来打你了
    T   就是坦克,拉怪的,一般是战士,有时野德,骑士等职业也能胜任
    TBC  就是如今的大型版本号,新开的资料片燃烧远征的简称

    o***

  • T1~6指的是6套副本套装,从1到6依次增强  其中T1~T3是TBC前的,T4~T6TBC后的
    MC是掉T1的40人副本熔火之心的简称
    OT是指非坦克职业的仇恨高过坦克,导致怪或者BOSS攻击 OT也就是OVER TANK
    DPS是DAMAGE PER SECOND(每秒伤害)的缩写
    T就是坦克的意思,抗怪
    TBC就是THE BURNING CRUSADE(燃烧远征),也就是资料片的缩写

    艾***

  • T表示套装 就是套装1\2\3\4\5\6 数字越高装备越好 现在T1\2\3基本已经削声灭迹了。。
    T=TANK=坦克就是抗怪的人一般指战士、德鲁伊、圣骑士。
    OT就是T拉的怪目标变成了你 就是说你OT了
    MC=熔火之心 是一个60级团队副本 现在去的人很少了
    DPS=每秒伤害 可以解释成每秒造成的伤害 一般指“输出” 像DPS职业=输出职业
    TBC=燃烧的远征缩写 英文怎么写我不知道。。。也就是这个资料篇

    s***

  • TBC 燃烧的远征 就是你现在玩的魔兽版本
    T1T2T3T4T5T6套装等级,T1 T2 T3是60级套装  T4 T5 T6是70级的!
    MC是一个FB  名字叫熔火之心
     OT是简单说来就是你仇恨大于拉怪的T,怪不打T而打你!
    T的意思就是专门顶怪用的!不单单指战士!还有骑士和DLY(德如仪)等,有时候其他职业要当T的!不过机会少

    1***

  • T1-6 是各职业的职业套状 分别在MC  黑仪 NAXX(那可撒吗四) KLZ(卡拉咱) GLR(个路而) 等10人FB 25人FB 掉落
    MC 是没开TBC之前比较有难度的40人FB  中文名字叫 熔火之心
    DPS  简单点的解释就是 伤害.  给BOSS造成伤害,杀死BOSS 需要的就是DPS,通常指FS SS LR 等职业
    T TANK的简称  , 是团队中主要承担BOSS伤害的人,通常是ZS,也可以是骑士和野D
    TBC..就是资料片

    l***