关于真354以后续作的问题

1.真354以后的作品肯定只会出在PS3上吗?
2.大家觉得以后的作品把游戏模式改变成什麽形式才能使游戏更有意思?(真353帝国可真没什麽意思)
3.大家觉得武将总数到多少才最合适?

好评回答
    1、不一定吧!假如刚出PS3肯定不会普及,而且JS爆炒,价格会很高,如果354一定只出在PS3上 谁又会单为这款游戏高价购买PS3呢?
    2、353帝国没意思是因为游戏难度太低,没什么收集模式,开始玩感觉不错,很自由,到后来确实没什么意思!具体新增什么得工作人员策划算数,不过我想资料篇一定得有猛将传(加入地图、武将LV5武器、可能会把毒玉之类的道具加入一些)帝国(要按K的传统一定会有)也可能还有第三个资料篇。
    3、当然是越多越好了,不过武器设计就难办了,还能保持武将武器特殊性吗?哈!搞笑的是不要像2似的把什么女娲什么的神话人物改进来就好了

    背***

其他答案

  • 1。不知道,不过有新机种当然很大机会会在新机种开发!
    2和3跟本不能答,因为无双系列如果不丢弃现有模式的话,恐怕不能长久!

    d***

  • 武将当然越多越好,但不要日本化;而且能让我们自设武将,并且多弄些面孔好让我们选择!!

    凤***

  • 我想加一个高达角色进去,BT极了

    真***

  • 你问我们真是问对人了!

    在***

  • 象3代的模式就好~~~武将现在就够了,太多的话练起来很烦D

    l***