爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于怀孕 泳青/鼠宝宝大姐请进 :急急急

我12月29日YJ,周期在34天左右,上次到现在38天了。
2月1日测的5分钟显示弱弱弱阳,17分钟显示弱弱阳
2月3日测是弱阳
2月4日不是用晨尿测是弱阳
2月5日用第2次尿液测,结果拿错试纸了,用PLSZ测了马上出现强阳,然后我用ZZY试纸用第3次一点尿液测了是弱阳
请问我是好孕了吗,什么时候去医院确认呢,因为我觉得要么年前这两天去,要么过年后几天去,现在家里ZZY试纸也只有一张了!
不*** | 2008-02-05 08:57:52

好评回答

爱*** |2008-02-05 09:08:49 13 3 评论
MM你肯定是怀上了呀,恭喜你!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 现在还不一定,我和你有类似经历,正常月经过了7天才来,试纸一直是弱阳,害的我空欢喜一场呀,但是还是希望你是怀孕了,呵呵!!~~~
    流*** | 2008-02-05 15:21:07 24 5 评论
    0/300
  • 先恭喜你了,希望我也能好孕,我的周期和你一样在34天左右。
    小*** | 2008-02-05 13:15:01 11 8 评论
    0/300
  • 你好,现在还没能确认你好孕,只能说可能会好孕,如你想早点知道结果,可以明早空腹到医院验血确认一下就知道了,或者隔天再用晨尿测,你周期长,有些人周期过后7-10天才能测到.祝你好孕.
    1*** | 2008-02-05 12:56:05 27 5 评论
    0/300
  • 恭喜哦,也不要着急去医院,过完年之后再用试纸测一下,如果在这期间有什么不舒服千万不要吃药哦,注意不要过度劳累.去医院可以验尿或是验血,但是不要做BC哦,确定了怀孕以后三个月到保健站建卡的时候再做BC就可以了
    1*** | 2008-02-05 10:48:53 27 5 评论
    0/300
  • 恭喜呀...看来是要做妈妈了.
    a*** | 2008-02-05 09:50:19 8 8 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回