空手姿势升级了给了2点我。。结果另一个姿势的一个技能却少了两点。。求9

怎么办。。。。。。。。郁闷。。。。。。。。。请高手们指点。。还有肯。。。也是空手姿势技能类。。那空手姿势的一个技能已经升满了。。但持续升级下去他又给了我点。。。我想跟标题的情况一样。。!怎么办啊。。。。。

好评回答
    不会少点的,不管什么姿势升满25级都是79点。即使你姿势下所有技能全加满了,姿势未满25级继续升的话,它还是会给你技能点的。当然多出来是没用的,你不必去理会。
    但是你要注意的是,一个姿势下有4个技能的,全部可以加到大师的,而且还有多。如果有5个技能,那么其中一个会加不满,这时候就要考虑好再加了。有些人就是练人偶没注意,导致加错点。

    6***

其他答案

  • 不必理会,多了没关系,不理它就行了

    战***

  • 每个姿势升到25级 都有79点的技能点,这是在该姿势下技能点.
    举个例子,你练的肯对吧,你装备拳头,那么这个姿势升到25级就会有79点的技能点,如果你装备的护腿,那么这个姿势升到25级也会有相应的79点技能点.

    随***