求夜魅灵 技能加点 高手指点下

我是新手不知道怎么加点  请高手 指点下 谢谢 急求

好评回答
    您好:
         建议您与游戏中的玩家交流宝贵的经验.您会等到一个满意的答复.谢谢您的支持与合作!

    7***

其他答案

  •   夜灵魅(加点包括超进化以后的JP和技能,请你参考者加
    鞭策-----------15级---------15JP
    催眠曲----------1级----------2JP
    灵活闪避-------30级---------30JP
    肉体的觉醒-----15级---------15JP
    灵魂的祝福------1级----------2JP
    武器装置--------1级----------2JP
    猎人的愤怒------1级----------2JP
    体力的祝福-----20级---------20JP
    集中的祝福-----20级---------20JP
    敏捷的祝福-----20级---------20JP
    共用128JP,剩余27JP
    进化型态基本数值:力量81体力70敏捷70智力84精神81集中70幸运30
    (此型是完全以鞭策作为攻击,武器使用攻速最慢,威力最大的大弓,但有几个前提,要先等拿大弓时集中会影响攻击力的更新,还有2个猎人服装的功能实装= =",以鞭策无论任何武器施放速度都一样来说,大弓能发挥最大攻击力,而此型赛壬回避能力也非常可观,单练野外怪血少,会很快的解决怪物,最大缺点是怪死了,此技能会是会完全使用到完毕才停止)
    这是夜灵妹的技能简单解释,你可以参考看下,和上面对照下:
    夜灵魅
    基本型
     技能名称 技能类型 角色等级 技能等级 技能说明
      隐藏之气 主动 5LV 1-5 减少威胁水准,不被附近的敌人攻击
      魔力枯竭 主动 10LV 1-10 给对象无属性持续伤害而减少命中的攻击魔法
      幻梦魔咒 主动 25LV 1-5 使对象进入睡眠状态的诅咒魔法
      兽之悲鸣 主动 25LV 1-5 在一定的距离之?热盟械牡腥诵纳癫荒沟?
    人受到伤害,但是有一定的机率被取消施展
      鞭策 主动 30LV 1-5 对一定距离?鹊牡腥丝焖俟セ鳎炒?
      陷阱套索 主动 35LV 1-2 降低一定距离?鹊牡腥说囊贫俣?
      牵制套索 主动 40LV 1-2 降低一定距离?鹊牡腥说氖┱顾俣?
      捆绑术 主动 45LV 1 捆绑住敌人,一定时间不让他动
      魔力之护 被动 1LV 1-10 增加魔法防御力5
      灵活闪避 被动 1LV 1-10 增加回避率
      火之护卫 被动 5LV 1-5 增加火属性抵抗力
      水之护卫 被动 5LV 1-5 增加水属性抵抗力
      土之护卫 被动 10LV 1-5 增加地属性抵抗力
      风之护卫 被动 10LV 1-5 增加风属性抵抗力
      暗之护卫 被动 15LV 1-5 增加暗属性抵抗力
      光之护卫 被动 15LV 1-5 增加光属性抵抗力
      躯体灵觉 被动 20LV 1-5 增加少量MaxHP
      魂魄灵觉 被动 20LV 1-5 增加少量MaxMP
      精元灵觉 被动 30LV 1-5 增加HP恢复量
      神惠灵觉 被动 30LV 1-5 增加MP恢复量
      卡片状态:敏捷 被动 40LV  装备于腰带栏位时,增加敏捷10%
      武器装置 被动 40LV 1 装备弓或弩时,增加攻击速度
      火眼金睛 被动 45LV 1-5 增加命中率
      力之祝福 被动 51LV 1-10 超进化召唤兽,力量增加
      智之祝福 被动 51LV 1-10 超进化召唤兽,智力增加
      敏之祝福 被动 51LV 1-10 超进化召唤兽,敏捷增加
      体之祝福 被动 51LV 1-10 超进化召唤兽,体力增加
      念之祝福 被动 51LV 1-10 超进化召唤兽,集中增加
      精之祝福 被动 51LV 1-10 超进化召唤兽,精神增加
    成长型
     技能名称 技能类型 角色等级 技能等级 技能说明
      回灵 主动 50LV 1-5 消耗MP来恢复HP
      威胁 主动 65LV 1-5 令附近的敌人充?M恐怖的感觉
      撕裂魔舞 主动 95LV 1 给目标和目标周围敌人强力的持续伤害的持续型
    范围攻击魔法
      卡片功能:魔法攻击力 被动 85LV 1 装备于腰带栏位时,增加魔法攻击力5%
      猎人之怒 被动 85LV 1 装备魔箭系服装时,增加致命机率。

    快***