新年到了 把本人的收藏 拿出来给大家分享一下 {2}

==============================sonnet6=======================================

S6汉特站十字路口______杰卡西______S6S宽型狐狸顶棚
永东电话局十字路口______送货的叔叔______S6 S宽型狐狸引擎罩
银马十字路口______蹩脚的年轻人______S6B布达佩斯车尾灯
论舰十字路口~鹤洞十字路口之间______反抗的野玫瑰______S6-E火焰狐狸后包围
江南站十字路口______话多的小敏______S6-F网络引擎盖
借款公寓十字路口______新手驾驶员______S6-A 初生引擎罩
银马十字路口?______瘦瘦的老头______S6醉虎套装前包围

==============================tusco=========================================

Tusco高速公路______哆哆嗦嗦野玫瑰______tusco太空顶棚
荣宇十字口路______顺水推舟的金秘书______tusco宽形尾翼
驿三站?______无所谓少女______tusco-S??宽型尾翼
淑明女大入口______恶魔的助手______tusco-G狮子狗车前灯
驿三站十字路口______有良心的女士______tusco-B狂徒前包围
新沙站十字路口?______视厅环境调查员______tusco-B狂徒后包围
荣宇十字路口______危险的小漂______tusco-A初身引擎罩
道谷站十字路口______无理的叔叔______tusco-D名流后包围
江南站十字路口______坐立不安的商人______tusco-E太空车尾灯

==============================echo==========================================

echo百济十字路______滑头叔叔______echo-G? ?军用顶棚
棒棒十字路口______无所谓少女______echo-D肌肉女引擎罩
忠武路站西______奔跑的叔叔______echo-I亚科引擎罩
绿莎坪站西边______急性子女士______echo-H开心后包围

==============================torino========================================

torino教大站十字路口______后恼叔叔______torino-B 盗墓者引擎罩
三角地站东______清新的小顺______torino-s的宽型导风口
新沙站 十字路口______繁忙的志愿者____torino-H 玛丽亚引擎罩
崇礼门______22级无意欲老奶奶______torino-S 铁锤顶棚和后包围
汉南大桥桥头(汉南五岔口右下)______受伤的匠人______Torino-E古铜的前灯

==============================altoqq========================================

崇礼门______疲倦的小提琴______altoqq-E愚人村引擎罩
乙支路二街______愤怒的商店老板______altoqq-E愚人村尾翼
淑明女大入口______写生的学生______altoqq-E愚人村侧翼
乙支路三街______物品达人______altoqq-F莫基斯车尾灯
忠武路站______思春期泰锋______altoqq-F莫基斯引罩
退溪4街______眼镜女学生______altoqq-F莫基斯侧翼
钟路2街______改造达人______altoqq-F莫基斯顶棚
乙支路5街______哭泣的顺真______altoqq-S型尾翼
会贤十字路______疲惫的小花______altoqq-S型导风口
首尔站台______芭比亚叔叔______altoqq-S型后包围
汉南5岔口______南山道士______altoqq-S引擎罩
淑明女大入口北边______全身酸疼的老奶奶______altoqq-S顶棚
梨花十字路口______一惊一诈的销售员______altoqq-S前灯
绿莎坪站______黎泰院居民______altoqq-G 未来猎手侧翼
乙支路5街______难以融洽女士______altoqq-G 未来猎手导风口
乙支路2街______电池年轻人______altoqq-G未来猎手引擎盖
淑明女大入口______罗嗦的建筑师______altoqq-G未来猎手顶棚
厚岩三岔口______前任警察______altoqq-D库恩车导风口
钟路3街______休息中的大琴匠人______altoqq-H特别行动顶棚
社稷十字路口______哭泣的小风______altoqq-H特别行动导风口
梨花十字路口东侧______45度女士______altoqq-H特别行动引擎罩

第一步,首先到道谷1洞事务所的“单相思的小峰”那里刷“ddolgu的珠宝盒”的合成卡片
第二步,到论舰十字路口的“可爱的美美”那里拿到日记本(这是必备材料)
其他的东西都有好刷

安国站跟昌德宫之间 传统的阿姨 出V9合成卡和碎片1
梨花十字路口 文静的女员工 出碎片4跟5
清溪六街 精神问题女士 出碎片2跟3

K 拿破仑尾翼 后包 金属青年 社稷十字路口
SILK 拿破仑前包??清溪路 浪漫小姐
SILK 海风引擎罩 尾灯 火车游戏大婶 乙之5街北
SILK 海风尾灯 火车游戏女士 汉南5岔口东
SILK 海风前包围 火车游戏大叔 药水站
SILK 海风后包围 火车游戏小姐 汉南5岔口东

第二辆概念车milano合成外观NPC(在30以上区域):
合成卡 :汉阳大学附近 超市的经理
碎片:
1 新沓站 胆小的不良分子
2 马场高校 声乐老师
3 东大门区厅 装修专家
4 道宣十字 需要盒饭的少女
5 良志和道宣附近 奉献精神的大叔

ZERO4 雪球后包围 昌德宫与钟路三街之间 家具店职员[验证]
ZERO4 雪球车尾灯 钟路一街 无知的年轻人[验证]
ZERO4 雪球引擎罩 梨花十字路口与钟路五街之间 手拿化妆品的男人[验证]
ZERO4 雪球前包围 昌德宫与苑南洞十字路口之间 心急如焚的年轻人[验证]
ZERO4 佩偌侧翼 梨花十字路口 安鹤洞居民
ZERO4 佩格后包围 安国站西边 没有良心的店主

全部答案

  • 谢谢你的资料啊,新手和老手都会喜欢的哦,
    掉线是你的网络服务器的问题了......

    彪***

  • 不会掉线只是有点卡

       资料很好嘛    就是已经不新鲜了

    1***