请给姓邱的宝宝起个名字

我姓邱,一直在为我的宝宝想起个特别好,而且有意义的好名字,也下载了很多起名的软件,可是结果还是一直不合我的心义.我的宝宝是男孩子,2008年鼠年出生。大家帮帮忙,提些好建议,好名字,本人万分感谢!

好评回答
    姓邱,有意义的好名字,是男孩子,2008年鼠年出生。
    推荐:邱子铭 邱子彰 邱子豪 邱子嘉 邱子华

    活***

其他答案

  • 好名如下:
    邱振宇
    邱旭东
    邱鸿海
    邱力文
    邱业成
    邱嘉平

    x***

  • 邱海威
    寓意:希望他象海一样心胸宽广,威风.

    水***

  • 你好!
        很高兴起几个名字供参考!
        邱子奥(子年奥运)
        邱中傲(中国骄傲)
        邱谐春(和谐春天)
        邱展和(发展和谐)
        小名:福娃

    实***

  • 2008年对整个地球来说是比较和平的一年,对中国来说,奥运会是一年中的大事。所以,我建议应取名:邱庆喜。

    陆***