去哪修装备呀

我是新玩这游戏的 老是有很多问题要向大家请教 现在又不知装备去哪修了 哪位高手教教我吧 谢谢了

好评回答
    用锤子双击自己进行修理。
    神秘时空商人处可以买到的“铁锤” 修理之后会使你的装备耐久最大值减少10% 即本来100耐久的装备 修理之后就剩下90了!
    有的游戏任务会得的精密铁锤 修理之后会让武防耐久最大值降低5%
    时空商城里用点卡可以买到黄金铁锤 不降低武防耐久最大值 这种虚拟道具是针对你要长期使用或者是极品装备所使用的,最好是用来修+8以上的装备!
    ~~建议:铁锤修理普通装备;精密铁锤修理+5以上的蓝装;黄金的修理+8以上的蓝装!

    疯***

其他答案

  • 楼上几位已经说的很明白了。
    我更正楼上的一点疏忽:现在在神秘时空商人那里已经买不到槌子了。现在的铁槌要在防具商或武器商那里购买。

    悠***

  • 武防装备没耐久可以使用游戏道具——锤子进行修理。。
    神秘时空商人处可以买到的“铁锤” 修理之后会使你的装备耐久最大值减少10% 即本来100耐久的装备 修理之后就剩下90了 修理变化如:0/100 -> 90/90
    游戏任务所得的精密铁锤 修理之后会让武防耐久最大值降低5%
    时空商城内购买的黄金铁锤 不降低武防耐久最大值 这种虚拟道具是针对你要长期使用或者是极品装备所使用的!

    小***

  • 装备要去商人那里买铁锤修,或者做任务得的精密铁锤修,或者去商城买黄金铁锤修!
    铁锤修后会少10%的耐久,精密铁锤少5%,黄金铁锤不会少!
    也可以来电信2联系我,有时间就带你

    魔***