请教LR高手

我不喜欢Raid,喜欢自由的生活,听说LR这个职业单练厉害,还能单刷,各位达人告诉我这个职业如何?

好评回答
    人家说了不喜欢RAID 就喜欢自由活动,你还整啥和谐啊!!建议你玩PVE 没事的时候领着你的宝宝 跑来跑去,跟它说说你的烦恼事 去仔细欣赏下WOW美丽的风景.
                            一个喜欢宁静生活的LR飘过!!!

    稳***

其他答案

  • LR的宝宝是一大亮点  自己给宝宝起名字喂他养他和他一起升级 永远都陪在你身边  WOW我个人觉得最大的乐趣就是作任务升级 单刷的话LR当然是王者  在野外只有你和宝宝两个时候很有感觉```

    z***

  • LR不厉害,但是因为有宠物做帮手,自己升级比一般职业容易些.其实,单练的猎人是很郁闷的,下不了FB,得不到好装备,而且孤身一人,时常成为敌对阵营的袭击对象.俗话说:"一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮",不管什么职业,最好几个朋友知己或工会中比较熟悉的一起练级和任务,又快又好.

    蔡***

  • 不错。。。我也打算练一下 !!!

    鬼***