如果正常定义照片桌面

 我电脑的显示器是19寸液精,我想把自己的照片做成桌面,但显示出来的是拉扁的样子,该怎样才能显示正常样子。

好评回答
    19寸液晶电脑屏,一般都是5:4的画面比例和1280×1024的分辨率,如果照片满足这个基本要求,就不会产生拉扁或显示精度不理想的情况了。
    数码相机拍摄的照片,一般均为4:3或3:2的画面比例,必须剪裁后才能作为墙纸正常使用!

    清***

其他答案

  • 可以用一些图形处理软件如PHOTOSHOP等,对照片进行下编辑处理,通过调整或选取来确定一个合适的大小

    猫***