弓怎么修啊??

写技能出来~! 还有弓修重装打怪速度速度怎么样~!
和轻装比谁快些? 大约快多小??

好评回答
      天涯狼
    麻烦你没玩过弓就别乱说哈,我就是94的重装3修弓,我也做过测试,什么别人3下你才1下,请问你测试过没???
    本人测试:时间1分钟:轻装:69下,重装57下,不信可以自己测试,射稻草测试的
    优势1:弓手PK刷怪全靠普通攻击?难道冰冻狙击和迟缓狙击都不用?这两种技能都是立即施展的,所以对速度影响可以忽略不计,慢也就慢点普通攻击,对练级没多大影响
    优势2:重装负重比轻装高,上90技能重装比轻的多带108瓶药,这样延长了刷怪时间,减少了回城次数,物防大大增强,耗红慢,这样算下来未必比轻装练的慢,PK上物防增强不容易被幻V战士秒杀,和法师P,多100多魔防没什么差别的,和法师PK,就是看技术了,能封住他,你赢的机会大,封不住,穿重装轻装一样死
    本人建议修重装3修弓,个人认为最强悍的修法
    弓箭 斧锤 枪术 蓄劲 狙击 重装
    折翼天使
    你一再强调速度,请问速度在PK时有用吗?你那样修法速度可以攻击差远了,没枪术的热血 攻击能高的了?都知道弓本来攻击就低,攻击再低PK能赢过法师?估计给你射都射不死
    还说什么狙击技能没用?你玩过弓没?试过有狙击和没狙击对付法师的效果没?对此我是做过测试的,狙击能大大提升射断法师连续施展法术几率(+70%断法率),如果没狙击你拿什么跟法师斗?为点速度舍弃攻击和断法,你觉得很值?而且狙击提升攻击,热血提升攻击,斗气提升抗双攻,凶猛提升爆击,攻击大大提升,难道不及你那速度?瞬间输出伤害最大,才能秒怪,才能在战场赢得胜利,速度快有毛用?人家都把怪秒了,你速度再快射空气吧~!。

    七***

其他答案

  • 我刚刚收到冰V换成重装弓了,感觉还可以吧。我的技能是:弓、剑、斧锤、狙击、畜劲、重装。因为我修了剑,有快速战歌V,感觉打怪的速度还是可以的。斧锤对弓来说,一定要修了,没爆击的弓,垃圾死了,修了斧锤,基本四箭就来一下爆击,有冰V爆击直接秒怪,练级速度怎么会慢呢。
    我比较支持七炎的话(个人因为穷,搞不到热血V,所以选择修剑了),枪、锤,弓加重装,应该对弓手来说最强的啦。重装可以顶BOSS,我上几天试过顶别希卜本体(本人才80级,呵呵),80BTU一套,可以顶着BOSS打,也不会死。
    以后只是个人的看法,个人的经验。

    1***

  • 自己看把.想练哪个就换哦
    暴弓:弓,斧头,强身,阻击,蓄精,轻装
    速弓:弓,剑刀,强身,阻击,蓄劲,轻装

    落***

  • 虽然我说要修重装,但我还是不支持七炎的.
    弓箭修就不要3修,在TT和平时的练级都很慢.
    刀剑加弓,刀剑就是平时挂级的,弓就是TT用的.
    修法:弓箭,刀剑,畜劲,强身,巧手,重装.
    要修重装的话,巧手是少不得的!!!
    宁可少阻击,要不可少巧手.
    不然,你的重装就成了你的负累

    堕***

  • ....我们全副最高级的弓手是修重装的  他是唯一一个可以和最高级法师的人向抗的 我是说单挑
    他是暴弓修斧垂的基本可以秒人  只要武器好 有冰5到后期都是秒怪的
    我是个人意见拉  我也没练过

    学***

  • 千万不要修重装~
    修了重装那速度慢得让你不敢相信~
    人家打了3下你大约才打1下~
    弓的优势是什么?就是速度嘛~连优势都没了那还是什么弓啊~
    建议去巧手修斧锤~去鹰眼修强身`
    斧锤增加防御~强身增加HP上限~防止被秒~
    上面那种是图腾的~如果你想要练级快,挂钱快就练下面那种~
    去巧手练刀剑加速度~

    1***