hi

我想开办一个英语培训中心,如果我自己没有教师资格证怎么办,请不要从网络下载,简要回答

好评回答

其他答案

  •   要看你所在的城市政策是否很严。如果比较放宽,你可以自已做一个大的广告条幅,再发一些传单广告。我以前也是这样开的。我的传单广告给你参考,希望你可以成功:
    招   生
    		 Sally快乐英语学习班成立了!特为广大英语学习爱好者送清风。
    随着中国加入WTO及2008年奥运会的接近,英语和计算机的学习已日趋重要。
      有人说:二十一世纪的文盲不是不识字,而是不懂英语和计算机。尤其是英语,不仅是国际的通用语言,更应成为我们的第二语言,有关专家认定学习英语的最佳时期为3-12岁。学习英语,学得早,发音准,记得牢,越早学越好。还有家长吝惜于孩子的智力投资。我认为,只要是投资就会有回报。
      投资高,回报大。况且,金钱是可以花光的,知识却是无穷。 如果你以前没有机会,没有时间,没有钱学习英语,因此错过了好的工作机会,出国机会。那么现在你不必发愁,Sally Happy English因材施教,课程种类可自选,班型小,周一至周六晚及周日上课,并不影响您正常的工作与学习,并且收费合理。
       可以让你在短时期内对英语产生浓厚兴趣,英语水平得以提升,顺利通过各种考试,满足你的工作需要。本学习班主讲Sally老师专业英语毕业,辽宁师范大学进修,并有多年的教学经验,曾于东莞沙田镇东方明珠学校就职。凡来此学习班学习者,均可免费听课一次。
      带朋友来学习者,可以享受优惠价格。有意者请与郑老师联系。电话:13712346295。
       授課地址:大?X山金桔管理?^明輝A?S斜?γ妗? 本学习班按年龄,英语基础,及英语特点分为以下几个班型,您可以跟据需要自行选择: 班 型 课时安排 收费情况 备 注 幼儿英语启萌 30分/课*10课 200元 家长可陪同 小学课程辅导 45分/课 10元/课 单人30元/课 中学课程辅导 50分/课 15元/课 单人40元/课 成人初级班 1小时/课 20元/课 成人高级班 1小时/课 20元/课 口语/语法速成班 1小时/课*10课 200元 音标速成班 1小时/课*10课 100元 。