调查:如果利物浦不胜,有多少单子要死

虽然全部单3,但被利物浦弄死不知有多少次了,害怕啊!
如果这次利物浦不胜,以后再不碰利物浦,就算稳胜也不买它

好评回答
    08`利物浦 1.86 球半 2.00 桑德兰 3 稳胆
        利物浦以10胜10平2负积40分排第6名,与第三名的切尔西足有10分的差距,利物浦虽然在杯赛上有不俗表现,但球队在联赛中已经遭遇四连平;目前将不得不为力争第四名尽力。主场4胜6平1负进23球丢9球。
        桑德兰客场2平10负仅进9球而丢29球,客场已经8连败,英超名副其实的客场虫。
        史上两队断断续续交手13次,利物浦7胜5平1负处于绝对上风,主场2胜4平保持不败。最近于05-06赛季主客场双杀对手,本季客场2-0取胜。周中利物浦客场对西汉姆有相当的难度,桑德兰主场对伯明翰将是一场真正的保级大战;本场是利物浦最佳的反弹机会。澳彩初盘主队让球半低水,在主队状态不佳的前提下基本肯定了红军的优势,单3。

    梦***