为什么我们中国的苹果没有别人外国的好呢?我们不是农业大国吗?

为什么我们中国的苹果没有别人外国的好呢?我们不是农业大国吗?为什么我们不如别的国家呐?

好评回答
    这和我们的农业发展水平有关系,因为我们起步晚,所以很多品种没有国外的优良,但我们也有领先的技术:那就是超级杂交稻;
    我们不是农业大国,我们是农业人口大国;
    也不要那么着急或者不相信自己,总有一天我们也有我们的优势产业和拳头产品,中国人并不是世界上最笨的,四大发明就是最好、最直接的证据。

    快***

其他答案

  • 只能说你有点重洋内外

    大***

  • 谁说中国的不如外国的???你说的外国是那个国家???
    我们是粮食农业大国,比方说水稻.小麦!!
    至于水果嘛,那就是有的水果只适于在那个国家的土壤上种,那也没办法,你要是说苹果的话,那只有一句话说了:东西都是别人的好!!!
    外国还在中国进水果去卖!!烟台的苹果就出口!!

    练***