暴跌后是取还是舍

受央行上调准备金率影响,两市今日继续下挫,盘中并创出近期最大跌幅250点.从银行、房地产、有色、钢铁一线权重股以及主流板块大幅下挫来分析,除了受央行上调存款准备金率的影响外,外围市场的拖累也是短期股指不振的一大原因。

好评回答
       节前还有最后两天,反弹将是必然的了!预测的这两天必然反弹,其中一个源泉在于管理层在停止新的偏股型基金发行五个多月后,再次开闸放行了两只股票型基金,不管是什么用心,但给市场的信号都将是:管理层认为现在的市场不能继续这样大幅度下跌了!
        不过,这并不能说明管理层将现在的4195点作为政策底!管理层只是认为跌的过分,过分在时间的不够!大部分国有股东的大部分股权还没有解禁,大盘就这样下跌,那么带来的必然是国有股东利益的大幅度下降,所以即使下跌,也应该是缓慢长时间,带有经常反弹的下跌!这会得到包括基金在内所有主力投资群的拥护,因此,短线甚至二个月的中线的底部都已经基本确定了,后市将是谨慎看好的!

    你***

其他答案

  • 暴涨必有暴跌,暴跌必有报复性反弹,既然大跌时没有及时派发,现在在底部自然是持有不动摇.

    1***