天机魂字的石头跟金字的石头是怎么得到的?能换到什么好东西?

天机魂字的石头跟金字的石头是怎么得到的?看到市场这两个石头好值钱,到底能换到什么好东西?

好评回答
    天机奇石,天机魂石等,有的可以到河阳NPC了尘子,处兑换成可以给法宝聚气的道具.

    紫***

其他答案

  • 郁闷,我刚知道,这些石头还有这用处,服了

    烈***

  • 天机魂石 是你在打怪物的时候得到天机密卷后 引发一个天机任务 然后做简单的回答,不过多数需要3种不同的垃圾F 建议9种垃圾F 全带着,然后随机就会得到 天机灵石、奇石、魂石和神石4种的1种
    神石等出的概率很小.
    另外挖箱子也有可能得到天机石
    天机石可以到河阳了尘子那换东西的:
    单个天机石头 = 1个冰晶魂玉
    天机奇石+天机灵石 = 5个冰晶魂玉 或者换到首饰
    天机奇石+天机灵石+天机魂石 = 5个离阳火精 或者换到首饰 或者是一组垃圾符 有30%可能换到 宏悲法愿,挪移密言
    天机奇石+天机灵石+天机魂石+天机神石 =上面的东西+山河扇
    说明:冰晶魂玉=+30的法宝经验值
    离阳火精=+100的法宝经验值
    宏悲法愿,挪移密言=玉净瓶,山河扇的法宝秘笈

    蚊***

  • 天机石可以到河阳了尘子那里去换取物品。
    天机灵石,天机奇石=法宝经验30点。
    灵+奇+魂=有可能换到项链等首饰,法宝经验物品,法宝秘籍
    灵+奇+魂+神=山河扇

    A***