我该怎么开通网上银行 我的是工商的

好评回答
    你好:携带你本人的身份证和你要开通网上银行的工行卡,到工行营业窗口就可以办理。(必须本人亲自到场,无法在网上开通)。
    详情也可咨询工行客服电话:95588
    预祝新春快乐!工作顺利!

    懒***

其他答案

  • 带上您本人的身份证和工行的卡,去工行任意网点柜面办理开能网银业务就可以了,具体操作,在开通后可以向银行柜面人员或大堂经理咨询就行了。

    l***

  •   方法1:登录工行网站首页 ,点击左侧的“注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。注册成功后即时开通网上银行服务。 如需进行B2C交易,在注册时选择开通“电子商务”功能,然后由本人携带有效身份证件及已注册的牡丹卡到开户地区的柜台申请口令卡或U盾,之后方可支付(香港卡除外) 。
       但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”,并申请口令卡或U盾,之后方可支付(国际卡和香港信用卡无法开通此功能)。
       方法2:本人持有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”及“电子商务功能”,并同时申请口令卡或U盾,之后方可支付。

    1***

  • 带着卡,身份证到银行办,填张单子就OK了
    但是如果你以前曾经开过,貌似要取消了再重新办,好像是因为换了新系统

    f***

  • 一般是到银行去开通(比较安全)  还有就是直接登陆网上银行注册就行了(安全性不良)

    路***

  • 开通往上银行必须去银行柜台办理!
    然后才能从网上进行交易!
    工行咨询电话95588

    北***