智凯可以替换家族元素吗?

本人现在想练一个家族元素  但是小凯玩上隐了  不知道智凯可以替换家族元素否?血还多   智力也不错,需要详细答案   在线等  送上5分  最好是玩过智凯的兄弟

好评回答
    楼上的别乱说  智力凯也是8智力 和元素唯一的区别是没有觉醒姿势 不过个人觉得  元素的雷召唤的第2个技能已经和觉醒的技能在伤害上没有多大区别  建议智力凯练下去 我就是练的智力凯+2罗MM  PK没得说    (智力凯能拿仗  很关键的  精神里面的技能很好用  很适合单P)  谢谢

    s***

其他答案

  • 不可能代替,元素的能力有目共睹,现在不少人都在带小号元素冲级,因为高等级的元素就代表了效率。
    智凯很平均,但智比元素低1,就好比穆,有元素的技能,但永远赶不上元素的伤害

    神***