为什么我运行WOW 总是从新启动 无法游戏

我点开 运行游戏后 电脑会黑屏 然后自动从起 是什么原因啊 请高手解决 急...

好评回答
    电脑从新启动的6个问题:
    1.电压不足!这个应该不是!如果你不进wow不从新启动的话就不是电压的问题.
    2.有病毒!这个就需要的做一次系统的检查!实在有必要的情况下!就要从新装了
    3.内存资源不足!如果你的内存很大!那么就是有病毒大量占用了你的内存.
    4.硬盘有坏区.如果你启动wow的时候1听到影盘有很大的动静然后从新启动!就说明你的硬盘该换了.
    5.呵呵!这也是一种可能!电线没插紧(但是为什么每次都从新启动呢?缘分吧.....汗)
    6.硬件上有静电.把手在地上或暖气上摸摸把静电除去!然后把内存,cup,都拔下来!再按上去就行了
    应该没有别的问题

    y***

其他答案

  • 我家的新笔记本也是,点WOW。EXE 运行不了的。不过我用大脚来开游戏就是正常的,我也搞不懂。
    病毒木马是肯定没有,机器配置也没问题,难道是VISTA的原因???

    蓝***

  • 是笔记本么? 我以前机器就那样   新本玩了6个月就出现了  从此那个本告别了WOW 开始了网吧生涯。具体原因不知道

    和***