晚上丢了一辆奥迪A6 怎么才能找回来

昨天晚上我姨家的奥迪A6 丢了,报了警迟迟没有进展,失望。
我觉得小偷在年前偷了一辆车,80%的可能急于再年前卖 这样才有钱过年。我想通过网上或报纸登 买奥迪二手车的广告来找回车,大家有什么好的方法〉

好评回答
    首先报警是必须的,不用去二手车市场,没用,脏车不会卖到本地,最笨的也要夸省,有的拆到部件卖到国外.警察如果当事办的话可以下令堵高速和海关,如果没当回事的话,你的车算是死了,如果连续丢好几两固定牌子的车~估计应该是团伙~警察应该注意到~毕竟AODI A6报警的不只你一个

    s***

其他答案

  • 先立案,如果上了盗抢险再报保险公司,如果正常三个月无法找到,保险就可以去走,不过如果是最近丢的,一般找回的可能性比较大,因为好多时候,是外来打工的,无法买到回去的票,于是弄辆车回去,之后就弃车而走了。

    边***

  • 不是我打消你的积极性,大海捞针,谈何容易,还是在去提一辆新车吧,记得要上盗抢险啊!

    w***

  • 肯定给人卸了当零件卖了

    y***

  • 叫警察帮忙找!

    好***

  • 1.假装买车,与卖黑车的接洽.但要注意安全.
    2.常跑警局,与工作人员打好关系,随时关注新的类似案件,看能
    不能找到线索.
    3.最重要的一点.我觉得你应该知道.如果你的车没有特殊记号什么的,人家偷走了会换假车排,甚至换内部装饰.不是那么好认的.

    雨***

  • 去临近省市的二手车交易看看,不能在扩大范围

    0***

  • 最好的方法就是===============

    c***

  • 没有入盗抢险吗?
    只能靠警方,估计短时间内肯定没有进展。
    因为,盗窃团伙马上就把车子车架号、发动机号、行车证甚至车身油漆颜色等等都改了,同一类型的车子本身没有特征,警方所做的只能是将被盗车辆上公安网公布。找回来的途径如下:
    1、盗窃团伙或者其中成员落网,供出盗窃车辆流向;
    2、被盗车辆转手后被交警、刑警查到后引起怀疑,查证后证实是盗抢车辆;
    3、被盗车辆转手后出现交通事故,被交警查证后,证实是盗抢车辆。

    1***

  • 还是得靠警方。自己只能依靠运气在周边大中城市的二手车市场,提高悬赏找熟人帮忙了。把你的车的主要特征写清楚。

    光***