我在体外射的,他能怀孕吗,几率大吗?

我女朋友27号月经,我们昨天ml了,我在体外射的,他能怀孕吗,几率大吗?她非常担心

好评回答
    你是ML时间非常的危险,正是她的排卵期,好在你体外射精能减少70%左右的受孕机会,24小时以后卖试纸来测试,72小时以后再试一次,危险期男人要对自己的爱人有点责任感,做好防范工作.

    光***

其他答案

  •     女人的安全期,是指除排卵期以外的时间,一般为月经的前七天和后八天左右。女性的排卵期在两次月经的中间。
    你可以确定一下你来月经的时间。上月月经来的第一天(21号左右)到这个月月经第一天(21号),总计30天左右,那么你的排卵期就应该是21+15=36,就是说下月的6号左右应该是排卵期,前后五天内如果做爱,那样很易受孕。当然,排卵期有时受到情绪、做爱频率等外界因素干扰变得不稳定,也容易提前或错后排卵。 体外射精也不是绝对安全,建议带套!

    x***

  • 应该没什么问题,好几年了我们一直这样也没出现过问题,放心吧,不信你等着看看.

  • 会,但不是太高。

    年***

  • 几率几乎为零,但不等于零。

    1***

  • 不会怀孕。几率为0

    震***

  • 按照月经周期计算,你们的ml时间不在安全期内,而是在排卵期内,即使是体外射精,怀孕的可能性也很大,过几天之后你可以到药店内买一张早孕试纸测试一下或到医院做一下血检,便可见分晓,大可不必担心。

    和***

  •
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    不知道你女朋友的月经周期是多少天,所以不大好说,你自己去查一下,不过体外射精的失败率是在20-30%。

    1***

  • 有可能,因为精子并不是在射的时候才进入女性体内的,在做爱过程中就可能会有些精子进入了,所以建议去医院检查下.

    z***