微波炉烤面包怎么做呢?

全部答案

  •   虾仁面包盒子
      食材准备
      吐司面包1节(约10厘米),虾仁150克,红萝卜丁1/3杯,马铃薯丁1/2杯,香菇丁1/2杯,洋葱丁1/2杯,沙拉油3大匙,奶油糊(奶油1大匙,面粉1/2杯盐1/4小匙,奶水1杯,水1。5杯,鸡蛋2个,香草片1颗),胡椒粉1小匙,芹菜末1大匙。
      盐1/2小匙,葱段5段,姜片5片,酒1/2小匙,胡椒粉1/2小匙,玉米粉1/2小匙。   做法介绍   1、吐司面包切成8厘米及2厘米两段,用作盒子及盖子。   2、将8厘米长的盒子中间部分取出,使成凹型容器,连同盖子同置盘子上,以强微波烘烤1分钟后,静置片刻使面包酥硬。
         3、虾仁去肠泥,洗净,以A料腌拌;红萝卜丁、马铃薯丁及香菇丁同入耐热袋中,松绑袋口,以强微波3分钟煮熟备用。   4、取一深碗,放入洋葱丁及3大匙沙拉油,以强微波3分钟爆香后,加入煮熟的红萝卜丁、马铃薯丁、香菇丁,并拌入腌拌过的虾仁(取出葱段、姜片),覆盖,再以强微波烹煮3分钟。
         5、将所有煮熟的材料与奶油糊搅拌,加入胡椒粉,填入面包盒内,撒上芹菜末即成。   微波炉做面包还是比较简单的,周末节假日时大家可以尝试一下怎么用微波炉做面包,学会之后就不用出去买了。

    哥***