木质浴缸如何保养呢?

全部答案

  • 首先,可以理由浴缸的使用次数来对其进行保养,刚买的浴缸因其并未使用过,所以木材处于干燥状态,多次的使用可以是木材充分吸水浸润。若是没有沐浴的时候,也最好用水将浴缸淋湿,或者在浴缸中放上一定量的水,保持器湿润的状态。
    其次,木材本身的热胀冷缩现象非常明显,因此木质的浴缸不能直接被太阳照射,或者冬天时不要长时间的受到冷风,最大程度的保证其使用寿命,若冬天温度较低时,可以放入一定量的热水进行保养。最后,木质浴缸在使用一段时间后,桶箍可能会出现松动的状况,此时只需将桶箍上的螺丝拧紧即可正常使用。

    张***