法国高等商学院的特色是什么?

全部答案

  •     世界排名前列(英国金融时报Financial Times的欧洲商学院排名中,法国有19家商学院位列前50,位于欧洲第一)
      国际化程度高,有很多全英语授课项目
      专业非常实用,授课的老师由资深从业人员和学术背景的老师组成
      可以转专业,法国高商很多项目可以接受非管理学专业背景的学生
      课程非常灵活,有1年的Master of Science课程,有2年的Grande Ecole Master课程等
      与企业联系紧密,学生最少需要进行1个学期的实习
      校际交流广泛,2年制硕士的学生都可以在另外一个国家学习半年到一年
      费用相对别的国家相对较低,学费在6000-15000欧元一年,生活费(除巴黎外)为4-5万人民币一年
      法国商学院排名前列
      世界排名前列(英国金融时报Financial Times的欧洲商学院排名中,法国有19家商学院位列前50,位于欧洲第一)。
      除了法语系的学生之外,很多中国的学生对法国的商学院还不是非常熟悉。殊不知,位于法国巴黎,由巴黎大区工商会创立的的HEC高等商学院已经多年蝉连英国金融时报“Financial Times”欧洲最佳商学院的榜首。

    张***