急求作文!!!

急求作文.作文的题目是<<一个过客>>内容要求:主要是说一个女孩突然发现自己只是别人的过客后的感受!!!

全部答案

  •       我不后悔曾经接受过你,虽然我只是一个过客;我不后悔曾经喜欢过你,虽然我付出所有;不不后悔接受你分手的请求,虽然我已一无所有,只是后悔我没能爱上你;回报不起你的真心相待,只是后悔我们都太年轻,背不起感情的包袱;可能我们都不懂,只是在历经长到的过程;而我可能只是上天的错误安排,无意闯入你的生命,却破坏了原本平静的心湖,知道你需要的不是我的抱歉和我愧疚的泪水
    可是我能做的只是这些;我需要的幸福很简单,只是一个小小的等待,可你总在之外徘徊;或许你不会懂,你不是天上的星辰,我也不是你心里的万丈阳光,终究要错过。
      始终注定的结局,我只是你生命里的过客。 总在思考:他真的可以陪我走完人生吗?他真的不会离开我而去吗?他真的可以做一辈子的人生伴侣吗?他可以一生一世的做我的依靠吗?...   今天明白:他仅仅是人生旅途中的过客!朋友不是归人,只能是过客!因为:我们在人生不同的阶段有不同的朋友,然后朋友陪你走完人生的一个阶段就会离开了!或许朋友还是朋友,只是偶尔联系,问候几句!或许朋友不再是朋友,只是陌路人,可能有的时候只是想起曾经是我的朋友!或许朋友一旦离去再也无法相见,但我们还是怀念!或许朋友还是你心中哪个最重要的朋友,可是他(她)已经不再像曾经一样在乎你的感情,只是我们不知道,也许发现了但是不想承认,再也许就是我们不想思考!更有或者朋友已经彼此恨对方,成为了仇人,过去的友情无法抵消仇恨!或许朋友就真的是我们人生中的一个过客,我们还是不想面对这个事实...   朋友...我的朋友...我最喜欢的朋友...真的希望不是过客!希望可以永远永远是朋友,最起码是一辈子的朋友!但是,事实就是朋友始终都是过客,只能陪我们走完人生旅途的一段或者一小段... 今天,重新去了一些很久没有去过的BBS,发现,我原来永远只是一个过客。
      不会成为任何一个地方受人注目的存在,默默的,哪怕我付出了多少。我应该悲哀吗? 还是,其实很多人,哪怕受到过多少的注目,其实,他们跟我一样,也只是一个过客而已。不同的是,他们曾经受人注目,我,默默无闻。 我,不需要流芳百世,只是希望,我所到之处,能够开出一条鲜花铺成的路而已,也许,这只是奢望,但是,是我要求太高了吗? 我不知道。
      。。。 也许,我需要不断地付出吧,也许,无论我如何努力,都是一无所获。
       我只是一个过客, 带着欢乐带着忧伤 曾经有过多少年的梦想,昔日的惆怅 为什么生命总是写满酸楚和迷茫 总是在转身以后才发现梦已远走 熟悉依旧却隔着 遥远的距离…… 我只是一个过客 没人知道我来自何处,去向何处 ,流出的眼泪写满孤独。

    展***