问题 再线等

1,法术穿透是什么意思?有什么用?
2,请推荐个2区BL LM 比较平衡的服务器 战场秒进 BL能老赢战场的服务器

好评回答
    法术穿透就只等于降低对方的抗性..打人特别痛被!!
    2区都以BL人少LM人多著称!!!不然哪来的秒进战场...BL能老赢的服务器是没这东西的..现在都是跨F打战场哪能说有经常赢的服务器.只有赢率高的国家队..你真找到服务器可以出自传了...如果选了BL,练级时,你就要忍受被LM欺负的情况时有发生.而且没人相助,通常就一句,快点冲级才不被欺负.而且当你有幸欺负LM时,很快人家会组织起5人以上队伍守你尸体.

    魔***

其他答案