电脑一键恢复的问题。。矮人工具箱。知道的快来

我家电脑没买几天,让人家给我整了个一键恢复和矮人工具箱,可是我一回来拿卡巴杀病毒,就发现矮人里面有木马,我就想把矮人删除掉。。反正我已经有一键恢复了。。。可是我的控制面版里有个矮人工具箱,还有3个我不认识的东西。。我想请教下各位高手,我删除矮人DOS工具箱时是不是也要吧这3个删除掉。。。1:ATI Display Driver 2:ATK0100 ACPI UTILITY 3:Realtek High Definition Audio Driver 就是这3个东西。。。

还有就是,如果我把矮人删除了。怎么样才能删除的彻底。。我不想留下它有些垃圾文件还在我的电脑里。。。

好评回答
    那个不是病毒,是ATI的驱动,不要删掉,一键还原CHOST是好东西,矮人个人觉得没多大用,还是一键还原方便。个人推荐个好东西给你,就是影子系统,下载时,顺便下破解补丁,用迅雷搜索下载就可以了,他的功能类似还原卡,到可以随心所欲的还原,用鼠标点下就可以了。不管什么病毒,不用管,在影子的保护下,下次开机就没了,是试用软件的超级好帮手,我国公安部门指定用的哦!

    扎***