PT怎么加点好???

我是新手不知道怎么加~~~!!!我朋友告诉我3耐2魔或3魔2耐~~!我不知道好不好!

好评回答
    普通的是2血3耐。。练出来的是龟速PT
    如果1血3耐1敏。。练出来的是高速PT
    这样加点前期你会觉得蓝很不够,不管谁说要+魔都不要听,PT绝对不能+魔。。+了魔就是垃圾。蓝不够点冥想,要不到时候后悔了再去买魔果子就来不及了。。
    况且PT飞升后还有灵动九天,灵力提升很多。。

    猫***

其他答案

  • 3耐是肯定的 因为仙族防御成长最高
    另外两点属性可以加2体或1体1敏
    没必要加魔  不加魔灵力会很低是理所当然的 但装备可以弥补
    魔少可以点冥想
    在说PT的法术是固定伤害跟灵力也没关系
        2.5耐1.5体0.7魔0.3敏  新式加发#24

    s***

  • 2.5耐1.5体0.7魔0.3敏

    p***

  • PT不能只加纯血耐,这样会导致灵低,被LG打起来很痛。
    建议你1.5魔 1.5血 2耐加点。后期飞升后,如果参与群P较多,可以根据队里的情况适当加速度。

    慕***

  • 2血3耐 PT的等级不重要 其他的 BB 技能 修炼那些很重要 这个就能决定你强否

    寂***