光线飞车,进入后蓝屏宕机问题。

如题,是从选择角色界面点击进入游戏后,游戏界面也基本出现了,然后就卡了一下,回到桌面,但什么也没有,过了2秒,直接蓝屏,和机子配置估计没多达关系,以前一直可以的,内存1GB,1.91GHz,显存貌似128。
 问题补充:
有人说是显卡驱动程序问题,是的话怎么解决?
当时的驱动程序就是原配的,重装的话还是那一个啊。
(注:与杀毒软件没关系,我已经排除过了,系统也不会有问题,而且机子十分干静,保持着装机到现在没病毒的记录。)

好评回答
    如果是显卡驱动你可以到驱动之家下载一个和你显卡型号相匹配的最新程序安装,我说过的杀毒软件程序并不是说的什么病毒和木马,是让你把光线的程序添加到杀毒软件的信任区内,因为光线被不少杀毒软件判定为风险软件。。另外没有安装DX9.0也顺便下一个安装进去。

    D***