关于卡巴6.0隔离的问题 帮帮我这个菜鸟!!

我刚安上卡巴6.0  用浩方打魔兽   他给判断成恶意的程序 不运行   菜鸟的我认为  隔离了WAR3  他就不会管了  于是我隔离了`` 于是 不能用 我认识到隔离就类似删除 于是我想还原 我右键点成删除了`   我想求教高手  怎么才可以弄好啊`  我只有5分 就送给你了  谢谢啊  很急  希望高手能帮助我  现在一看 服务  隔离区  显示0字节   求1个有效的办法  我系统还原竟然不管    帮帮我5555  不能玩的感觉真不好受

好评回答
    方法很简单
    1.卸载卡巴
    2.重新安装魔兽
    然后你就可以高高兴兴地玩了
    卡巴和浩方是水火不相容的
    换的杀毒软件吧:
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的

    养***

其他答案

  • 喜欢游戏尽量不要用卡巴 太影响速度了,还容易被误杀程序

    b***

  • 菜鸟我劝你还是早点别用卡巴斯基,卡罢死机!占内存!

    毒***

  • 卡巴和浩方不对眼.装上卡巴浩方就不能用了

    海***

  • 你删除的什么说得不清。
    你现在先把设置里的反黑客设置为允许所有-应用。看看游戏是否正常。不正常,说明浩方或魔兽的程序(或游戏设置)有问题。游戏能正常的话,回来吧卡巴的 设置里的反黑客设置为低,点右边的设置-添加-浏览-浩方和魔兽-预置为允许所有

    搬***