狐狸和东山怎么换啊`?

 我有一只狐狸,50级0武学,有人想用一只东山和我换,74级全体加点,25W武学`请问他还要加多少钱合适啊``?????

好评回答
    狐狸目前的价格 应该说是天价,如果再带个罩子那简直是天价中的天价,因为狐狸长的好看,很多RMB玩家想买都买不到,供不应求.
    东山的话个人觉得没有狐狸贵,楼主如果你说的两个BB都没有TJ 你可以喊他适当的加钱,但是不可能加太多.

    百***

其他答案

  • 觉得东山比狐狸要酷

  • 如果你的狐狸没TJ的话可以叫他加钱换。如果有TJ的话,我支持楼主--:死都别换!!哈!

    函***

  • 你狐狸有TJ吗?他东山有TJ吗?
    个人认为东山好,全体加点,要是有罩就更爽了

    雷***