特殊戒指的问题

请问各区的护身 麻痹 ,复活等戒指都是哪里搞来的??
是怪爆的?还是在盛大直接买的??还是其它途径搞来的??知道的朋友说说看!

好评回答
    本人传奇5年了,还未见过,甚至听闻爆过麻痹,复活之类,最多只是在网上看到有说打怪爆麻痹,几率大概比中500W的几率还要低。不过本人见过麻痹,是掉在地上的,就爆在我身边,可惜我买拣到,大概是1年前的事情了,哎。。伤心事啊,现在要获得这种戒指要么杀人爆出来(也是很难得的,我们服务器一般一年爆一次,要想在千军万马中拣麻痹可谓比登天还难),要么就是直接人民币购买(貌似也很有难度,这种东西多半是在有钱人手上,人家不在乎那么点钱的,除非肯出市场价2倍以上,不然真的很难收到的),一般一个服务器的麻痹在3-5个左右(没合区的服务器),护身5-8个,复活1-3个,至于其他3种戒指貌似没人要的,我仓库还有个火焰戒指,换个雷霆戒指都困难

    1***

其他答案

  • 一般刚开区时,爆率最高,有可能爆一个到两个,以后,基本上跟中五百万地概率差不多了,基本不爆,基本上各种特节平均爆不到5个就不错了.特节如果有眼光,很能赚一笔,以前没英雄时,复活才几百元,现在血厚了,有英雄后,合区后,复活居然卖到了6万,当初要是知道有这好的事,比买股票赚多了

    足***

  • 呵呵我从没有听人说过在那有得爆麻痹 复活 护身戒指 我严重怀疑这些戒指多是从盛大那卖来的

    今***

  • 我以前在幻10打赤月老魔爆了个复活戒指

    飓***

  • 很久以前特殊戒指主要是打沃玛教主和(暗之)组玛教主爆的,虽然其他大BOSS也有机会爆但几率不及前两位,尤其是(暗之)组玛教主,现在已经可以说是100%不出了,在老区N久没听说过了。新区尤其是刚开的可能打多了还是能爆那么一两个。至于说挖楔蛾的麻痹的,只停留在传说阶段。
    盛大有些活动也能获的特殊戒指,像买神兵卡就有人刮到过麻痹,几区的忘了。
    现在开箱子,天关,卧龙山庄挖大BOSS也都有机会获得麻痹、护身等,不过这几率实在表示怀疑。。。。。
    另外,严重怀疑有些区的特殊戒指都是GM卖的。

    c***

  • 小小买到手   号丢了。

    狂***

  • 1。是很久以前打怪打出来的。。
    2。现在怪物基本不爆了。
    3。现在卖的很多是爆人爆出的。

    小***