我该怎么买保险.

我爸六十多岁,我妈五十多岁,我妈有乙肝,我该给他们买保险吗,该怎么买,我月收2500元,该买多少呢,我刚结婚,谢谢!

好评回答
    你父亲六十多岁了,已经不适合再买医疗保险了,一般的医疗保险的上限都是到六十岁,这时就即使有的保险公司肯卖给你保险,保险也会高得惊人,大概要十几万的样子。
    你母亲还可以上,但要在乙肝非发病期,上保险之前会要求做一次身体检查的。
    医疗保险包括大病医疗(包括30种左右),还有一种是住院保险,只要住院就给报销,他们的上限都是10万。具体的险种还需要你咨询各保险公司,每个保险公司推出的都不太一样。

    笨***

其他答案

  • 在那个城市居住?如果他们都没有社会保险,建议关注政府新推出的社保!商业保险对他们已经不适合!重点了解你自己的风险转移情况!

    a***

  • 您好,当您想到保险的时候,我相信您一定有了一些风险的意识,知道风险是无处不在的,那么作为家庭支柱的您和您的爱人,正是这个风险里掌帆的人,
    我个人的建议是,给自己上充足的人寿保险。因为首先父母肯定是把你当宝贝一样的看顾着,你有任何的头痛脑热的对父母来说都是大事。不知道你看过网上那篇《谁来拯救我的父母》的帖子没有,那是讲的一个21岁的男孩的事情,他叫顾欣。另外一个父母年龄大了,你就是家庭的主要经济支柱,房子要有顶梁柱,而一旦顶梁柱有问题了,你觉得房子还能完好无损吗?有问题随时欢迎给我电话。

    梦***

  • 考虑给自己买就行了,给自己买也是为了家人

    o***