都什么职业能拿盾牌?

问题同上  为什么我练的职业都拿不了盾那?  难道只有家族战士能拿?

好评回答
    目前就俩人可以拿盾,家族战和力凯.我也不是误导,只是说了通常情况下会练的两个.而且你说有强化守备就能拿盾?智凯和敏凯都有强化守备姿势,你见玩的有人拿吗?雷波多和科贝拉守卫...多玩上面我是看到有人把科贝拉守卫练到觉醒,不过那也是少数,真正要玩拿盾的,谁会去玩守卫....属性又不是特别好,长的又不好,又没觉醒姿势,还不如练家族战士的好

    完***

其他答案

  • 科贝拉守卫也可拿盾的,我们会就有一个人练到觉醒了,抗BOSS那个牛啊!不加BUFF,不穿加血装,血直接是一W多!

    小***

  • 楼上的没试过就不要误导人家 家族战士 力凯 雷波多守卫 科贝拉守卫 凡是有强化守备姿势的任务都可以拿盾牌

    小***