关于买号步骤

我看到个很好的号,是200元以下魔兽世界帐号,那么我想买下来接下来怎么办?我有支付宝,并且有QQ,怎么样能快速的买到号,而且买号交易步骤是什么?

好评回答
      您好:账号交易流程(买家)
    一、	买家首先登陆5173账号,选择所要购买的游戏区服,物品种类是游戏账号;在点击 “搜索”;开始挑选想要购买的账号;
    二、	选好要购买的帐号,立刻下订单联系客服支付。有网银和5173币的用户可以直接支付后,再去联系接手客服进行交易。
       三、 加客服QQ,把订单号给客服查询,如果订单没有支付,那么让客服提供银行账号进行汇款。汇款完成后及时联系客服确认。客服确认后,等待验证时间。如果订单已支付的,那么直接联系客服确认,然后等待验证时间。 四、 客服会第一时间把订单发给交易员进行验证,验证完毕第一时间通知客户进行交易,如果账号有任何与描述信息不符的,会先告诉您,然后联系卖家看否能修正,让您确认是否交易。
       五、 在买家确认交易的情况下,把账号资料交给买家,会给您20分钟的确认资料时间,请抓紧确认、修改资料和上游戏确认物品,建议您做好安全防范措施,比如及时绑定手机和密保。 六、 20分钟验证时间到后,会直接给卖家转帐,有问题的请在20分钟内联系客服处理。
      超时不受理。 注:由于同时交易的订单量大,可能会导致验证时间的延长,请您耐心等候!。

    c***