60级的首饰合成方法!!!

首饰怎么合成呀!!70级了还不会呢?(见笑拉)..不知道60级的手镯要什么材料??怎么合成!!!

好评回答
    3个20手合一个35手
    3个35手合一个50手
    3个50手合一个60手
    3个60手合一个70手
    1个70手+2个女祸石合一个80手,,但有一定失败
    女祸石消失,70手还在
    明白吗

    可***

其他答案

  • 三个同等级的饰物可以合成高一等级的饰物。
    35级-70级的饰物分别需要3个20级-60级的饰物才可以进行合成,并且35级-70级饰物合成的成功率为100%。80级-100级的饰物时分别需要1个70级-90级的饰物再加两个女娲石才可以进行合成。80级—100级的饰物合成时有一定几率失败。饰物的基础属性会随着饰物等级提升而增加,20 -70级的饰物只有基础属性,70级饰物升为80级饰物后会随机增加一项附加属性,80级饰物升为90级饰物在保留其附加属性的基础上再随机增加一项附加属性,90级饰物升为100级饰物时则在保留80级饰物附加属性的基础上再随机增加一项附加属性。
    够详细的了,希望LZ满意(*^_^*)

    逆***

  • 3个50的到历巧手那里合成

    一***

  • 拿3个50级首饰带会员卡或饰物合成卡去力巧手那去合。和70也1样。70以上建议去买成品,自己做成本太`````````````````

    我***

  • 如果玩的是问道,请带3个50的首饰到巧手房去合一个60的。

    开***

  •   首饰怎么合成呀??
      答: 手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害)
           玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血)
           项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力)
    不知道60级的手镯要什么材料??怎么合成!!!
      答:60级首饰直接用材料是合不出来的,需要3个50级的手镯(项链,玉佩)才可以合成一个60级的手镯(项链,玉佩)。
       手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害) 玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血) 项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力) 饰物升级: 三个同等级的饰物可以合成高一等级的饰物。 35级-70级的饰物分别需要3个20级-60级的饰物才可以进行合成,并且35级-70级饰物合成的成功率为100%。
      80级-100级的饰物时分别需要1个70级-90级的饰物再加两个女娲石才可以进行合成。80级—100级的饰物合成时有一定几率失败。饰物的基础属性会随着饰物等级提升而增加,20 -70级的饰物只有基础属性,70级饰物升为80级饰物后会随机增加一项附加属性,80级饰物升为90级饰物在保留其附加属性的基础上再随机增加一项附加属性,90级饰物升为100级饰物时则在保留80级饰物附加属性的基础上再随机增加一项附加属性。
       够详细的了,希望LZ满意(~-~)。

    小***

  • 60手镯合成超级简单。。。就是拿3个50的去历巧手那里合成就可以了

    王***

  • 还是3合1啊~

    s***

  • 3个50的首饰合成一个60的,
    3个60的合成一个70的,
    3个70+2个女蜗合成一个80的,依此类推。

    幽***