大家好\我的死亡骑士用虫子合主属性怎么合不了啊

我的死亡骑士攻击[魔]1.10了初值都满\生命潜力值为0.69\防御潜力值为0.55\现在我用圣的[金甲虫]\和[变异的金甲虫]往上合\都合不啊\

好评回答
    1.等级问题,主宠级别要到60,副宠要到40级
    2.死亡骑士攻击属性的,和主属性只能选攻击主属性(如老虎.鹰等)
    3.虫主属性是生命的,只能来和副属性,和的是增加生命初直
    4.你的死亡骑士登月要用生命潜力值在0.7以上的攻击属性的老鹰,老虎等来和,防御潜力值也一样
    祝你早日登月成功

    z***