各位大虾PG,讨论一下你们的训练次序。

本人的PG,是I级跑动 II 跑动 I三分 II三分 未来打算I抢断 II抢断。。。。。(本人已经有+5运球的裤子了,所以近期不想训练运球了)

好评回答
    这个要看你的打法了.
    跑动先训练
    进攻型pg (依靠个人能力过人或者很好的跑位取得出手机会投3分)+3分
    助攻型 可以先选择加传球.
    我是进攻型pg,我的训练顺序是.
    I级跑动,I三分,II 跑动,II三分,运球I ,运球II,然后再训练其他.
    3分对pg来说也很重要,空位一样准.

    1***

其他答案

  • 你听我的没错:跑动 运球 传球 抢断 三分 身体 盖帽 弹跳
    前5项最好3级 其他7项能力2级满就行

    d***

  • 3分、跑动、抢断、运球、传球、盖帽。这是我的顺序。还有积分就看个人喜好了。比如中投,比如身体对抗……

    a***

  • 我晕了...还要我门大家来回答啊...最好是全部训练了..不想训练运球..就训练盖帽,弹跳..带球上篮/灌篮.近投就不用拉...

  • 基本是这样的
    首先是跑动 运球 抢断 三分 传球(个人以为传球慢点训练也没关系 PG天生传球也不低) 可以的话再去练中投和弹跳(扣篮几率 外加耍宝 = =#)
    有积分就全训练

    丶***