我也要一张神兵卡

顺便再问下这张卡有什么用????

全部答案

  • 现在神兵卡被官方的人去掉了.自己去老区喊世界收吧.很容易收的.我们区40J就可以收到了.YB的比例是1:42

    混***

  •   1,可成长BT装备:
    你见过一把武器能从1级用到50级么?你还在为单一的装备外形感到郁闷么?不管是俏丽小护士,还是手拿折扇的风流书生,又或者拎着食物满街跑恶搞大师,我们都可以让你梦想成真!还在犹豫什么!赶快去使用武林神兵新手卡吧,感受不一样的个性可成长装备,这绝对是居家旅行、修炼神功、严防打劫的必备用品。
      【BT武器针管】→【大肉骨头】→【青皮萝卜】→【法式面包】→【网球拍】→【武林外传折扇】 2、新手卡独有称谓: 身为江湖中人,没有几个响亮的新奇称谓可是万万不行的。平日里你说你不付出努力就想获得称谓满街跑,这可能么,跟你说那绝对只是某人一厢情愿的痴人说梦而已。
      不过现在可是有机会让你平白获得各种颜色的独有称谓啦,使用武林神兵新手卡,让你带着独有称谓潇洒闯武林。 3、新手卡独有永久骑宠: 生活里出门您伸手打的,武林里您出门骑宠,但不管怎么都得花点银子不是。不过现如今世界可变拉,白送您一个永久骑宠,不但外形靓丽,质感也绝对一流,耀眼的金黄色绝对是身份和地位的象征。
      只要您拥有武林神兵新手卡,永久骑宠免费让您领回家。【黄金鹿】 4、新手卡独有幻形水晶: 当你看见两只怪物在互殴,千万别奇怪。当你看见怪物的名字居然是玩家,千万别惊奇。当你发现一个怪物正准备搏斗,忽然发现它居然变成了玩家,又在瞬间变成其他怪物而走掉,千万别害怕。
      这都是因为他们拥有了幻形水晶,有了武林神兵卡,你也同样可以拥有。武林神兵卡,一切皆有可能。【狸猫幻形水晶】【蘑菇兵幻形水晶】【小毛驴幻形水晶】 5、新手卡独有宠物: 看着和别人领一样的宠物,有的时候真是有点小郁闷。出门看见粉嫩的兔子,真是喜欢的很,喜欢不要紧,哪弄去。
      这弄来,马上疯抢武林神兵卡,让你一出生就能获得独有宠物,只要你不怕别人嫉妒你眼光,只要你能享受别人羡慕的眼神,那就带着你的宠物招摇过市,潇潇洒洒的闯武林吧。新手卡独有的宠物——【月兔】 6、海量经验: 武林升级得靠啥,靠经验那。菜鸟时期想迅速成长,可是又的时候又懒的动,怎么办,俗话还说:“大懒支小懒,小懒干瞪眼”。
      放心绝对不是误会您干瞪眼,只是怕有些人,没有人可以支使怎么办,只能是凉拌了。做人非常厚道的给你出个注意,知道武林神兵卡么,赶紧使用,海量经验必须得是白花花的给。如果你不知道。。。。。。可是地球人都知道了。 7、珍奇物品: 随意来去的门,带你去任何想去的地方。
      灿烂的烟火,给你最奇妙的灿烂瞬间 。

    恺***

  • 发给你了,注意查收!注册时注意选填内容。至于好处吗。楼上的兄弟都说完了,关键还是省了50级前的部分开支,令外拿着这样的BT 武器比较酷!哈哈,游戏愉快

    无***

  • 采纳为答案后
    30分钟内 会以短信息发送
    请注意查收

    -----说明------
    本人还有一些神兵卡
    如果需要 请悬赏50分(现在物价上涨了...卫生纸都5块钱一卷)
    已有问题请再采纳时提高悬赏至50分
     因为采纳答案才10分 不够温饱啊...
    o(∩_∩)o...谢谢合作

    根据最新官方说明 武林神兵卡春节再次火热发放
    这次只对团体/工会等需要大量神兵卡的团体发放
    所以...如果需要的话  还是50分...

    緋***

  •   1,可成长BT装备:
          你见过一把武器能从1级用到50级么?你还在为单一的装备外形感到郁闷么?不管是俏丽小护士,还是手拿折扇的风流书生,又或者拎着食物满街跑恶搞大师,我们都可以让你梦想成真!还在犹豫什么!赶快去使用武林神兵新手卡吧,感受不一样的个性可成长装备,这绝对是居家旅行、修炼神功、严防打劫的必备用品。
      【BT武器针管】→【大肉骨头】→【青皮萝卜】→【法式面包】→【网球拍】→【武林外传折扇】 2、新手卡独有称谓: 身为江湖中人,没有几个响亮的新奇称谓可是万万不行的。平日里你说你不付出努力就想获得称谓满街跑,这可能么,跟你说那绝对只是某人一厢情愿的痴人说梦而已。
      不过现在可是有机会让你平白获得各种颜色的独有称谓啦,使用武林神兵新手卡,让你带着独有称谓潇洒闯武林。 3、新手卡独有永久骑宠: 生活里出门您伸手打的,武林里您出门骑宠,但不管怎么都得花点银子不是。不过现如今世界可变拉,白送您一个永久骑宠,不但外形靓丽,质感也绝对一流,耀眼的金黄色绝对是身份和地位的象征。
      只要您拥有武林神兵新手卡,永久骑宠免费让您领回家。【黄金鹿】 4、新手卡独有幻形水晶: 当你看见两只怪物在互殴,千万别奇怪。当你看见怪物的名字居然是玩家,千万别惊奇。当你发现一个怪物正准备搏斗,忽然发现它居然变成了玩家,又在瞬间变成其他怪物而走掉,千万别害怕。
      这都是因为他们拥有了幻形水晶,有了武林神兵卡,你也同样可以拥有。武林神兵卡,一切皆有可能。【狸猫幻形水晶】【蘑菇兵幻形水晶】【小毛驴幻形水晶】 5、新手卡独有宠物: 看着和别人领一样的宠物,有的时候真是有点小郁闷。出门看见粉嫩的兔子,真是喜欢的很,喜欢不要紧,哪弄去。
      这弄来,马上疯抢武林神兵卡,让你一出生就能获得独有宠物,只要你不怕别人嫉妒你眼光,只要你能享受别人羡慕的眼神,那就带着你的宠物招摇过市,潇潇洒洒的闯武林吧。新手卡独有的宠物——【月兔】 6、海量经验: 武林升级得靠啥,靠经验那。
      菜鸟时期想迅速成长,可是又的时候又懒的动,怎么办,俗话还说:“大懒支小懒,小懒干瞪眼”。放心绝对不是误会您干瞪眼,只是怕有些人,没有人可以支使怎么办,只能是凉拌了。做人非常厚道的给你出个注意,知道武林神兵卡么,赶紧使用,海量经验必须得是白花花的给。
      如果你不知道。。。。。。可是地球人都知道了。 7、珍奇物品: 随意来去的门,带你去任何想去的地方。灿烂的烟火,给你最奇妙的灿烂瞬间 。

    飞***