这个马面多少钱

夜战,高必杀,高鬼魂术,强力,趋鬼,GZ1265,FY1122,成长1.091,寿8500

好评回答
    马面其实不错,什么老区,新区的,只要是金子你放在哪里都会发光.....你这个马面很JP了 卖....150w左右 你要是15w卖了那你不亏死?哈哈 我花15w买了 我100w卖出去  那我就赚大了! 你100w-150w卖出去 在再世界上喊喊绝对有人买!

    イ***

其他答案

  • 在老区,也就10万左右.一般的新人有师傅,师傅会帮他买个泡泡什么的.老人玩新号,更不会在乎一直马面了.
    马面是35级带的宠,换不换都无所谓.我一般是带毛毛或巨蛙到55的.

    慕***

  • 老区不直前 在新区就值钱了

    鱼***

  • 不错的满技能和满成长的马BB,但这毕竟是低级BB,所以新区在50W左右,老区也就25W了

    的***