游戏币的问题

为什么  我用序列号领过  207 之后  我的游戏币全都没了 ?

好评回答
    重新登陆一下游戏就解决了!暂时属于系统问题,没有关系!
    官方解释:
    尊敬的各位用户:
        1.由于更新时候系统出错造成免费赠送的跑车207R属性错误,我们将在近期的补丁中修复。其他车辆的属性问题,我们正在核对中。
        2.在领取207R以后会出现身上的G币消失的问题,玩家只要重新登入游戏就恢复原先的G币。
        3.领取207R的方法是进入车库,点击兑换奖品,在弹出的窗口中把得到的序列号依次输入,点击确认就可以了。获得的车辆会自动添加在车库中,道具会添加到工具栏内。
        感谢各位用户的支持和理解,如有问题请直接与我们的客服人员取得联系,谢谢!

    请***

其他答案

  • 这样的问题都是因为系统出错造成的,下线在重新进入游戏就可以解决了。。

    D***