技能

我是鬼王的有一次我在刷怪时看见也有个鬼王的用的是那个龙的技能就是使用时有龙的声音的.我就奇怪我怎么没有啊?(我级比他高)我就问他是怎么来的,他说一开始就有的.我就郁闷了啊!同样是鬼王的怎么他有我就没有呢???

好评回答
    30级出的逆水吧!。是不是蓝色的?有龙的好象就是这个,还有4重1个。你说在前面,就应该是这个逆水吧

    g***

其他答案

  • 那??就是逆水,?弱流加的,我加?M了,不是很好用。
    分給我!!
    謝謝哈

    t***

  • 你在游戏设置中,把音频那一项的效果调到最高

    啊***

  • 呵呵,龙的技能?逆水咒吗?
    呵呵。只要距离近点,都有声音和特效的。
    你在游戏设置中,把音频那一项的效果调到最高试试看。

    1***

  • 有些技能,例如技能释放和打坐等,你用鼠标的滚轮拉近视野的时候,可以发现声音变大勒.
    还有,当你视野位置处于技能正中心时你可以听到很清晰的技能效果声效.

    蚊***

  • 你位子站的不好角度不好!诛仙是3D游戏,对周围环境的声音和人物技能的声音要进行调谐,你站的位子不是最佳位子就有可能听到的声音很小,或者听不见声音。

    A***