我是新手上路,第一次开通博客,请问文章怎么样推送到圈内

好评回答

其他答案

  • 你好!你加入了博客圈,文章自然就在圈内发表了。祝你生活快乐!我的BLOG地址:
    感谢和欢迎你光临!

    黄***

  •   你好:开通博客后,点击博客个人首页“我的圈子”即可进入博客圈子个人中心,选择你感兴趣的圈子进入后,在各圈子的首页会有“我要加入”的按钮,一般要等待圈主批准同意后,你就可以正式加入到圈子里了。
    1、如何退出已经加入的圈子?
    登陆博客后,点击“我的圈子”,进入到你的圈子个人中心,看到你加入的圈子图标地下有一个小叉子,点击即可退出你加入的圈子。
        2、怎样加圈内好友 ? 进入圈子后,点击主贴,会看到网友的资料,也可以选择查看详细资料>>进入后就会有“加为好友”这一项,点击后输入你的留言即可,和博客里是一样的,也可以点击网友的头像图片,点击“加为好友”,发送留言,等待网友同意,在他同意加你为好友之前,他会显示在“其他联系人”里,成功加为好友后,系统会在你的好友栏里自动列出你的好友。
       3、一般加入圈子后,在博客里发表的文章日子都是默认直接进入到圈子的里的,你也可以选择,登陆博客后,点击:管理博客,进入BLOG信息设置中的BLOG基本信息。在BLOG特殊设置下选择文章默认属性:  默认进圈子 默认不进圈子 设置您的博文是否进入您加入的圈子。
       或在发表文章日记时点击编辑框下的“文章属性”选择 允许评论:允许 不允许 允许进入圈子:允许 不允许 。

    懒***