关于"杂货加工"懂的来...

从任务看杂货加工应该是新个职业吧(有推荐信)?
其他职业的可以学这技能,我想知道其他职业学了以后制作经验会不会减半;如果刷双百做出的东西是不是会更好。究竟是用一个新人单独学呢,还是让其他直接的兼学这技能。请大家帮帮我,另外请玩过这职业的人给点好的建议,诚谢。

好评回答
    啊哦...
    你理解错误了.
    这个技能并非是新职业`
    而是`给生产系学的~`包括鉴定~
    而你还要必须`给高的级的生产学呢`
    因为`只有`4转的生产系..才可以把~杂货加工练到`10级
    3转的只能练到`8级
    经验所有生产采集系学习后经验都是一样的没有特殊情况的`~
    双百没影响...变身后的`能力会好一点`
    建议呀..
    如果要冲这技能的话/一般是....用`1级的冲`3级
    然后用`3级的冲10级.....
    难度系数一般..
    但是很烧钱......

    1***