我先在73级怎样快点升到75级?做任务太慢啊

大侠们教教我(合欢)

好评回答
    2楼的- -楼住是合欢耶...
    最快自然是找人带.不过太花钱勒.
    73-75可以组一队刷鱼人的队专接鱼人任务+传功+玄学师,来回刷,1天就可以到75勒.
    只刷鱼人哦.
    PS:12点过后还可以混那些家族队,很快的

    蚊***

其他答案

  • 刷传功,要不就找个150青云或天音带群的,群修罗最高怪,很快就OK了

    乱***

  • 接 遁宝密咒  任务  和悬赏  只接鱼人  组队  啊   那打鱼人的很多人  你接任务到那 几下就满了  密咒不要用 等攒够几十个 再去开箱子

    御***

  • 找人带
    或者刷传功!!

    阿***

  • 30元宝一晚搞定...找个五重135+青云带你...三个小时左右就能到...120+的青云要四个多小时...

    狐***

  • 你有好装备的话可以加个防然后去群怪
    或者拿几个元宝好人带那是最快的升级方法

    来***

  • 最快的是找人带,其次就是做传攻咯

    沧***