关于合欢热血技能的问题

热血1级:气血上限增加基础量为你人物级别值的20%
请问这20%指的是什么的20%啊? 比如我90及,是我当前血量的20%还是我级别90的20%啊?
哪位大大指点下哈,谢谢!

全部答案

  • 《Www.ucdl.Cn提供网络游戏GF/TF/MF/OF代炼服务》
     电信主站:  网通主站:
     在綫客服 7756 9206(24小时在线)
     在綫客服 7756 9203(24小时在线)
     其他客服 7756 9270
     其他客服 7756 9272
     咨询电话 07593-800-425  (24小时咨询热线)
     进度查询 07592-590-304  (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    国庆"最新"优惠:
     魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想
     天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇
     以上游戏可享受5%-10%优惠,网络游戏详细报价请咨询在线客服,本次活动结束时间2007.9.30

    b***

  • 我晕,哗啦,我青云73级的时候是2400的血呀,90级的加装备血是9000

    精***

  • 楼上的 你别吓人 哪有10000啊 90多是1000多好不好!!!

    3***

  • 兄弟肯定是级别的20%了。据说合欢90级有10000的血 真的假的啊 我青云就是吃了没血的亏啊 群怪时一个不小心血就没了 PK时小心了也还是血没了.
    把分给我哈 谢谢

    晨***

  • 为什么我的家族技能 情网  还不能用呢
       我加点怎么老是不能加 啊
     楼上的有人知道 吗

    l***

  • 气血上限是指血位槽的上限,
    也就是级别的20%。
    上限是增加了,
    但是还要吃药把血加满。

    x***