中海集运后是如何操作

好评回答
    601866 次新股票,全球最主要的集装箱运输公司之一,短线已经跟随大盘调整多时,严重超跌,目前价位已经不宜减仓了,逢低关注,等待反弹.中线仍具潜力.

    金***

其他答案

  • 趁反弹减仓,再逢低介入。中线12元以下都有机会。

    大***

  • 这支股票短期没有指望(它的下跌还远没有结束)。建议找机会逢高出局。要是舍不得割肉,那就只好拿住,时间长了,慢慢地会逐渐解套。

    钱***

  • 机会不大,H股不到3港元,目前持股待反弹,10元附近斩出换股。

    h***

  • 7.50买进中线会有机会

    证***

  • 该股急跌,不必急于杀跌,反弹减仓。

    依***